蚂蚁概念股君正

  • 蚂蚁金服上市对内蒙君正影响有多大

    不知道,我也想知道下

  • 蚂蚁金服概念股有哪些

    新朋股份:5亿设立上海金浦新兴产业股权投资基金投资蚂蚁金服。
    张江高科:上海金融发展投资基金二期(壹)(有限合伙)参与蚂蚁金服项目投资,截至15年5月11日,出资额已达到12亿元。根据公告,张江高科通过全资子公司投资该项目。
    君正集团:旗下的天弘基金联手支付宝推出的余额宝,目前持有天弘基金15.6%的股权。
    恒生电子(600570):蚂蚁金服将间接持有恒生电子20.62%的股份,曲线入主恒生电子。
    健康元(600380):出资7334万,比例7.3267%,参股上海经颐投资中心(有限合伙),借此入股蚂蚁金服。
    合肥城建(002208):控股股东兴泰控股通过参股建信信托,成为海南建银建信的间接股东,而海南建银建信正是蚂蚁金服的股东之一。

  • 蚂蚁金服欲上市,9只概念股大涨,谁是龙头?

    1、蚂蚁金服要上市的消息传出后,有多只与蚂蚁金服相关的股票都有了不同的涨幅,其中涨

    幅最大的是合肥城建(002208),所以龙头应是合肥城建。

    2、蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2013年3月,支付宝的母公司——浙江阿

    里巴巴电子商务有限公司,宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,小微金融(筹)成为蚂

    蚁金服的前身。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。它致力于打造开放的生态系统,为小微企业

    和个人消费者提供普惠金融服务。蚂蚁金服旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商

    银行、蚂蚁花呗、芝麻信用、蚂蚁金融云、蚂蚁达客等子业务板块。

  • 君正集团股票为什么大涨

    股价长期平平无奇的君正集团此次股价腾飞背后,公司获得近期蚂蚁+疫苗两大热门概念加持。

    独角兽蚂蚁金服近期发布上市计划,一时间不论间接参股还是直接参股的上市公司股票都受到股民热捧,君实集团就是其中之一。

    君正集团曾在互动平台上表示,公司持有天弘基金15.6%的股权,是其第三大股东,而蚂蚁集团是天弘基金第一大股东,由此成为成为蚂蚁金服概念股。

    绝大多数蚂蚁金服概念股偃旗息鼓之际,君正集团仍能一路上扬,一个重要的原因是,它还是目前最受资本市场追捧的生物疫苗概念股。

    据今年2月公告,君正集团全资控股公司拉萨盛泰拟11.22亿元认购大安制药新增出资3.57亿元,占大安制药增资扩股后注册资本的31.17%。

    扩展资料:

    公开资料显示,君正集团成立于2003年,8年后登陆上交所。公司主业包括能源化工板块、化工物流板块。其中,能源化工板块主要包括发电、石灰石开采、生石灰烧制、电石生产等环节;化工物流板块包括能源化工品船运、集装罐以及储罐码头等业务。

    此轮暴涨之前的近5年时间内,君实集团二级市场表现平淡,股价一直维持在3元/股左右,市值在250亿元左右。

  • 蚂蚁金服上市最大的赢家是哪只那一 股

    2013年3月,支付宝的母公司——浙江阿里巴巴电子商务有限公司,宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,并且进行股权调整,小微金服40%股权归小微金服和阿里巴巴集团员工持有,60%归外部战略投资者持有。马云个人持股比例不会高于他在阿里巴巴集团的持股比例7.3%。所以没有最大的赢家,万达退出H股,来A股了,蚂蚁金服也来A股了,不是来投资,是来上市融资。只能说明A股的融资环境好或者能融到的资金多。如果你想投资的话可以考虑蚂蚁金服概念:张江高科、健康元、合肥城建、君正集团、新朋股份、恒生电子、绿地控股、百大集团、中国人寿、新华保险

  • 蚂蚁金服欲上市,9只概念股大涨,谁是龙头

    1、蚂蚁金服要上市的消息传出后,有多只与蚂蚁金服相关的股票都有了不同的涨幅,其中涨幅最大的是合肥城建(002208),所以龙头应是合肥城建。
    2、蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2013年3月,支付宝的母公司——浙江阿里巴巴电子商务有限公司,宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,小微金融(筹)成为蚂蚁金服的前身。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。它致力于打造开放的生态系统,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。蚂蚁金服旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用、蚂蚁金融云、蚂蚁达客等子业务板块。
    3、蚂蚁金服相关概念股有:
    ①新朋股份:5亿设立上海金浦新兴产业股权投资基金投资蚂蚁金服。
    ②张江高科:上海金融发展投资基金二期(壹)(有限合伙)参与蚂蚁金服项目投资,截至去年5月11日,出资额已达到12亿元。根据公告,张江高科通过全资子公司投资该项目。
    ③君正集团:旗下的天弘基金联手支付宝推出的余额宝,目前持有天弘基金15.6%的股权。
    ④恒生电子(600570,股吧):蚂蚁金服将间接持有恒生电子20.62%的股份,曲线入主恒生电子。
    ⑤健康元(600380,股吧):出资7334万,比例7.3267%,参股上海经颐投资中心(有限合伙),借此入股蚂蚁金服。
    ⑥合肥城建(002208,股吧):控股股东兴泰控股通过参股建信信托,成为海南建银建信的间接股东,而海南建银建信正是蚂蚁金服的股东之一。

返回顶部