和而泰未来市值

  • 和而泰股票好做长线吗

    股票只要耐得住寂寞,肯定会涨的,难的是短线。

  • 和而泰可转债强制赎回是利好还是利空?

    强制赎回,看触发的条件了,是跌破强制回购价格了,还是涨破强制回购价格了,前者是利空,后者算一般了,毕竟已经大幅度盈利了,只是挣多挣少的事了。

  • 和而泰智能控制股份有限公司的发展历程

    1999年10月,第一届高交会上清华大学和哈尔滨工业大学签约共同投资兴建和而泰公司。
    2000年1月,“深圳市和而泰电子科技有限公司” 注册成立。
    2000年4月,公司通过“ISO9001:1994质量管理体系认证”。
    2002年9月,公司被认定为“深圳市软件企业”。
    2002年9月,公司被认定为“深圳市高新技术企业”。
    2003年1月,公司被评为“优强中小企业”。
    2003年1月,公司被评为“2002年度深圳市高新技术十佳创业企业最具成长性企业”。
    2003年12月,公司通过“ISO14001环境管理体系认证”及“OHSAS18001职业健康安全管理体系认证”。
    2003年12月,公司被认定为“2003年度深圳市重点软件企业”。
    2004年3月,公司通过“QS9000质量管理体系认证”。
    2004年4月,公司被评为“未来之星—2004年度中国最具成长性的中小企业”。
    2004年5月,公司被认定为“2003年度深圳软件出口十强企业”。
    2004年5月,公司被认定为“2003年度深圳软件百强企业”。
    2005年1月,公司被认定为“2004年度深圳市重点软件企业”。
    2005年1月,公司被伊莱克斯授予“最佳合作奖”。
    2005年4月,公司被认定为“2004年度深圳软件出口十强企业”。
    2005年4月,公司被认定为“2004年度深圳软件百强企业”。
    2006年5月,公司被认定为“2005年度深圳市重点软件企业”。
    2006年6月,公司被认定为“2005年度深圳市软件出口二十强企业”。
    2006年6月,公司被认定为“2005年度深圳市软件百强企业”。
    2006年11月,公司被评为“清华十佳明星孵化企业”。
    2006年11月,公司被渣打银行授予“中国最具成长性新锐企业优秀企业奖”。
    2006年12月,公司被认定为“诚信中小企业”。
    2006年12月,公司被评为“2006年度深圳市自主创新百强中小企业”。
    2007年4月,公司被认定为“2006年度深圳市重点软件企业”。
    2007年6月,公司被认定为 “2006年度深圳市软件出口二十强企业” 。
    2007年6月,公司被认定为“2006年度深圳市软件百强企业”。
    2007年8月,公司被评为“2006年度深圳市科技创新奖—最具成长性企业”。
    2007年8月,公司被评为首批“深圳市民营领军骨干企业”。
    2007年9月,公司被以莱特评为“十佳供应商”。
    2007年9月,公司被Hunter评为“杰出供应商”。
    2007年12月,公司被评为“深圳市南山区民营领军企业”。
    2007年12月,公司完成股份制改造更名为“深圳和而泰智能控制股份有限公司”。
    2008年4月,公司被认定为“深圳市知识产权优势企业”。
    2008年5月,公司被评为“深圳市清洁生产企业”。
    2008年5月,公司被认定为“2007年度深圳市重点软件企业”。
    2008年6月,公司科技项目荣获“2007年度深圳市科技创新奖”。
    2008年6月,公司被评为“广东省清洁生产企业”。
    2008年7月,公司被认定为“广东省知识产权优势企业”。
    2009年2月,公司被评为“福布斯2009中国潜力企业”。
    2009年3月,公司荣获“国家级高新技术企业”。
    2009年5月,公司被评为“2009年深圳市自主创新百强中小企业”。
    2009年7月,公司被认定为“深圳市南山区高层次创新型人才实训基地”。
    2009年9月,公司荣获“深圳市劳动关系和谐企业”奖。
    2009年11月,公司被评为“2009年深圳市南山区知识产权工作示范企业”。
    2009年11月,公司被商务部确定为“机电和高新技术产品出口重点企业”。
    2009年12月,公司被认定为“广东省清洁生产先进单位”。
    2010年1月,公司被评为“诚信中小企业”。
    2010年1月,公司被评为“Hunter 2009年杰出供应商”。
    2010年2月,公司被评为“2009年度深圳市百强软件企业”。

  • 本人是个专科应届生,现在通过杭州和而泰公司的储备干部面试了。但是我很纠结,不知道前程如何

    我的建议是尽量协调时间,甚至去报告,然后找了一个借口去面试。
    说早了些,你的未来,哎,一有机会就抓住了他的手,然后去选择,或只有一次的机会,最后的结局似乎你没有选择,没有你?
    祝福你能找到一个理想的工作,大展宏图!

  • 相比于同行业的英唐、和而泰、拓邦等企业,海和在生产方面有什么优势?

    海和拥有一套完整的适合小家电PCBA的生产体系,包括SMT车间、DIP车间、后焊车间和组装车间,并采用了LASCAN LM-400锡膏测厚仪、JUKI贴片机KE-2080、日东8温区回流焊、AOI 自动光学检测仪、X-Ray View X2000、ZHX-R20A-IN在线立式插件机、波峰焊 MPS-350-Ⅱ等一系列高端生产仪器。从海和在生产方面的投资就可以看出他们在PCBA生产方面的严谨态度。英唐、和而泰、拓邦等企业拥有较高的生产水平,产品质量不错,涉及范围比较广,而海和作为一个新兴的企业,并没有被这些行业拉开很大差距,这得益于它的科研水平,还在于生产水平,这对很多企业的发展都是有一定的启发的。

  • 在创新创造方面,海和、和而泰、拓邦和英唐哪一个更强一些?

    据我所知,这四个企业应该都挺重视创新的,相比较而言,海和应该是他们之中比较具创新性的企业了吧,它在智能领域获得了不少发明专利、实用新型专利及项软件著作权,还研发了稳定性极佳的PCBA蓝板,创新能力可见一斑。

返回顶部