混合基金怎么玩才能赚钱

  • 为什么生手买混合基金什么都不懂。投入亏损也不多。还能赚钱

    看你买的是什么公募。
    如果你就为了保证本金的话我建议你买货币基金,流动性高,超高安全性,目前还没人赔过。只不过收益太低,万份收益大概在6毛至1元之间。就是一万块钱每天能有6毛到1元的收益。
    如果想赚一些的话,可以买基金,目前市场稳定,也不会赔。
    混合型基金和股票型基金不要买,证券市场波动太大,本金说赔就赔

  • 基金怎么玩才能赚钱?

  • 基金如何才能赚钱

    基金和股票赚钱一个道理,就是低买高卖。关键就是择时,你要拿准啥时是低价,啥时是高价。

  • 如何买基金才能赚钱

    基金和股市一样是有风险的,不是只赚不赔的,你自己要有这个承受能力。定投基金适合长期投资,风险相对要减少,每月最低投资100、200元就可以。在银行买基金较方便,各银行的手续费基本上差不多。在基金公司买,手续费较低,一般是手续费的四折。如果你打算长期定投,就选择一支有后端收费的基金来定投,这样就没有手续费。至于哪家基金公司的基金有升值空间,这个不好说,因为每支基金所投资的股票以及项目是不同的,选择什么样的基金来定投,要看你个人的承受能力以及投资时间的长短等等。定投基金适合选择股票型、指数型基金,因为它们波动大,可有效摊低成本。怎样选择基金来定投,我个人意见是,一是要选择资深的老基金公司,二是看基金公司旗下的基金的整体情况,三是基金成立以来的走势等等。虽然说这些有点空,但建议你还是要了解一下基金以及基金公司,因为现在的基金公司太多不。我个人认为,有几家基金公司还是不错的,你可以了解一下。华夏基金公司、华安、鹏华、广发、嘉实等等。你孩子现在才一岁,可以看去了解一下有没有教育方面的基金,也可以找一支基金来长期定投,每月最少投资100、200元以上就可以了。
    买基金有几种方式:一是在银行柜台买,手续费是1.5%,在网上银行买,手续费是六-八折,在基金公司网站上买,手续费最低四折。赎回时还有0-0.5%的赎回费。这些是前端收费,也是默认的。还有一种是后端收费,买入时没有手续费,不是所有的基金都有后端收费。
    定投基金就象银行里的零存整取,每月都要买入,最低200元,最高5万元。定投基金也是有风险的,但持有时间越长,风险就会越低。定投基金最好选择有后端收费的基金,这样每月买入时就没有手续费,但持有时间要达到基金公司所规定的时间(3-10年不等)后再赎回,也没有手续费,长期下来可以省去一笔不少的手续费。定投基金适合选择股票型、指数型基金,因为它们波动大,可有效摊低成本。但要坚持长期持有,如果你某个月没有钱定投,那么还可以停投一到两个月,不影响定投,但如果连续停投三个月,定投就自动停止。另外,最好把分红更改为红利再投资,这样,若基金公司分红,所分的,基金公司会再买入该基金,买入的这部分基金,也没有手续费,省了费用,还可产生复利效益。

  • 怎样投资混合型基金。

    如果你是一个风险承受能力比较强,想尽情享受牛市带来的刺激,可以选择股票等权益类基金;而只想稳定些获取较高收益,可以选择指数基金;如果你对风险极度敏感,又对银行存款那点收益极度不甘,则可以选择货币型、固定收益类基金。
    如果希望短期内就能获得高收益(当然也往往伴随高风险),你可以选择那些短期收益比较高、基金经理操作风格大胆、重仓创业板类的股票基金;如果你希望长期持有,来获取阶段性的、更可靠的高收益,可以选择那些过去2-3年收益稳定增长的、基金经理操作风格稳健、重点配置蓝筹和成长股的基金。
    1、定时定额为主轴,整笔买卖为辅。
    没有人能保证所买的基金是最低点,所以定时定额的方式是最适合一般投资人的方法,因为是以平均成本的方式降低成本,或当你看好后市,请整笔投资买进,如看坏后市,请以定时定额买进为上。
    2、搭配银行零存整付
    好处是,零存整付的钱可作为家庭的备用基金,待买点来时又可将部份的钱购买整笔的基金,借以赚取较高的利润,是非常有弹性的好方法。
    3、避免短线操作
    基金的手续费都不低,而且波动会比股票来得小,使得短线的利润并不会太,高建议定时定额投资最少五年,十年更好,如果能够达到二十年又更好,因为存得越久领得越多,最好是用闲钱投入并暂忽略它的存在,等一段长时间再拿出来的数字一定相当惊人。
    4、掌握优惠
    待有优惠打折时进场也是一好方法。
    5、分散投资风险
    购买基金无非是希望赚取利润并降低风险,所以同类型的基金或是同区域的基金不要购买,以免达不到分散风险的目的,正所谓不要将鸡蛋放在同一个篮子上。

  • 新手怎样买混合型基金。

    首先,进行一次风险测评,确认自己所属的风险偏好。这里面主要会涉及到你的基本收入,投资问题等供你选择,从而得出你的偏好是稳健型,保守型还是进取型。
    第二,根据你的风险偏好选择合适的基金类别。股票型基金风险最高,以前的最低持股比例不低于百分之60,现在新发行的最低持股比例不低于百分之80。接下来依次是混合基金,基金,货币基金。当然,风险越高赚钱了收益率一般也是最高的。货币基金一般年化收益率一般在百分之5左右,基金一般在百分之8左右,混合基金一般在百分之10左右,股票基金一般在百分之15以上。此外还与所选基金业绩有关。赔了的话效益也是一致的。
    第三,选择有一定规模和业绩的基金公司。
    第四,适当参考要选基金的过往业绩,最起码排名在中等。同时,看基金经理从业时间的长短,历史业绩。
    第五,仔细阅读基金文件。了解基金的投资理念投资方向,基金的重仓股和业绩比较基准。知道基金申购,赎回,托管,管理等费用。
    第六,适当考虑购买时机。一般是逢低买入,提倡中长期投资。三点前买的以昨日的净值为准,三点后到第二天三点前买的以购买日净值为准。

返回顶部