白酒隐形上市公司

  • 可转债卖出时显示废单是什么原因?

    为了减少市场波动、控制风险,上交所转债交易设置了熔断机制,触发熔断停牌期间的委托会变成废单,等待14:55复盘再卖出即可温馨提示:9:30分起开盘转债涨跌超过20%将停牌30分钟,超过30%直接停牌至14:55;14:55分之后不熔断;深交所转债没有熔断机制

  • 全球市值百强企业排名出炉:中国企业总市值排名全球第二,如何看待这一排名?

    中国企业能够排名第二,说明相当了不起,这个排名我觉得非常好。

  • 什么是股东帐号为什么我的股东帐号与东方财富帐号不1样

    东方财富是一家财经信息类公司,它们的账号与个人投资者的账号的确不一样;而且,每个股东的账号都不可能相同。股东账户即证券账户,证券账户是指证券登记结算机构为投资者设立的,用于准确记载投资者所持的证券种类、名称、数量及相应权益和变动情况的账册,是认定股东身份的重要凭证,具有证明股东身份的法律效力,同时也是投资者进行证券交易的先决条件。其账号为10位编码,股东账号又称股东代码或证券账号。股东账户是客户进入股票市场的通行证,拥有它您才能进行股票交易。

  • 通达信tn6文件导入第六步不显示是什么原因

    正常情况一般不会出现你所描述的情况。
    请试用:工具---用户板块设置---选取-自选股(或其它自定义板块)---导出板块---选择“保存在(除系统盘符以外的其它盘符)”---保存;复制或剪切到U盘或发送到网盘上,再按照上述步骤导入到单位电脑软件中即可。

  • 白酒概念股 白酒上市公司股票有哪些

    A股中涉及白酒的上市公司有哪些?
    白酒概念股 白酒上市公司股票有哪些:
    000557 ST银广夏
    000568 泸州老窖(加入自选股,参加模拟炒股)
    000596 古井贡酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    000729 燕京啤酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    000752 西藏发展(加入自选股,参加模拟炒股)
    000799 酒 鬼 酒
    000858 五 粮 液
    000869 张 裕A
    000929 兰州黄河(加入自选股,参加模拟炒股)
    000995 *ST皇台(加入自选股,参加模拟炒股)
    002304 洋河股份(加入自选股,参加模拟炒股)
    600059 古越龙山(加入自选股,参加模拟炒股)
    600084 *ST中葡(加入自选股,参加模拟炒股)
    600090 啤酒花(加入自选股,参加模拟炒股)
    600132 重庆啤酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    600197 伊力特(加入自选股,参加模拟炒股)
    600199 金种子酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    600238 海南椰岛(加入自选股,参加模拟炒股)
    600365 通葡股份
    600519 贵州茅台
    600543 莫高股份(加入自选股,参加模拟炒股)
    600559 老白干酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    600573 惠泉啤酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    600600 青岛啤酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    600616 金枫酒业(加入自选股,参加模拟炒股)
    600702 沱牌曲酒
    600779 水井坊
    600809 山西汾酒(加入自选股,参加模拟炒股)
    本文摘自:财富赢家网

  • 沪深股市有几家红酒上市公司

    1. 张裕A(000869.sz),公司是国内葡萄酒、红酒行业龙头企业,其销售额在全球红酒企业排名第10;张裕股份的葡萄基地将达到25万亩,占国家规划的酿酒葡萄种植面积的1/4;公司现有葡萄酒产能15万吨/年,拟投资设立烟台张裕葡萄酒研发制造公司,五年内将张裕总产能提高至40万吨/年;五年内白兰地产能提高到7万吨/年,并力争在中国的市场占有率达到95%。
    2. 通葡股份(600365.sh),公司拥有近5000亩的葡萄栽培试验园和世界一流、中国最大的地下贮酒库,公司地下酒窖有橡木酒桶772个,可贮藏葡萄原酒6000多吨;葡萄原酒总加工贮藏能力5万余吨,年生产能力3万吨,在同类企业中具有较强的规模优势;通葡股份将以8.66元/股的价格,向通恒国际发行约4618.94万股,从而实现了云南红借壳上市(云南红主要生产干红葡萄酒,目前年产量为1.5万吨,产能扩建项目完成后,年产量将增至2万至2.5万吨)。
    3. 莫高股份(600543.sh),公司葡萄酒产能2.5万吨,冰酒产能4000吨;公司拥有甘肃省规模最大的葡萄种植基地,生产的莫高葡萄酒被列为国宴用酒。
    4. ST中葡(600084.sh),中信国安通过收购ST中葡第一大股东新天国际股权入主上市公司,通过新天国际持有ST中葡37.35%的股份;公司葡萄酒生产规模11万吨,贮酒能力达15万吨,成品酒灌装能力达8万吨,在天山北坡拥有了15万亩优质生产基地和年产11万吨的产能,成为亚洲最大的葡萄酒生产企业。
    5. ST银广夏(000557.sz),旗下广夏(银川)贺兰山葡萄酿酒有限公司葡萄酒产能6400吨。
    6. ST皇台(000995.sz),公司的葡萄酒产能达到1万吨居全国第八位。
    7. 中国粮油控股(0606.hk)/中国食品(0506.hk),中粮集团拥有“长城”系列葡萄酒产品;中粮集团宁高宁表示将向旗下上市子公司逐步注入包括食品、粮食加工及贸易等资产
    8. 西南证券(600369.sh),公司拥有控股90%蒙自神泉葡萄酒、参股44.12%的昆明东川长运葡萄酒、参股43.21%的云南红河神泉葡萄酒,建设了2万亩优质酿酒葡萄基地,年生产能力近万吨。
    9. 古井贡酒(000596.sz),控股子公司安徽古井双喜葡萄酒是国内葡萄酒酿造行业的重点厂家之—。
    10. 贵州茅台(600519.sh),大股东贵州茅台集团参股子公司昌黎葡萄酒业,是和通宝葡萄酿酒共同投资创建的,目前已形成年生产成品酒万吨以上。
    11. 青岛啤酒(600600.sh),公司拥有青岛凯轩干红系列产品。

返回顶部