同方软银是上市公司吗

  • 您好,看到您在08年要去同方软银工作不知道您去没?我想打听一下这公司怎么样

    大连同方软银科技有限公司是由国内多年从事金融行业应用软件研究、开发和服务的技术团队组建而成的一家高科技企业。公司在金融研发领域,整合了多个国内知名的金融开发团队,聘请国内外金融业资深咨询顾问及银行专业人士加入公司,并开发出了一整套先进、稳定的商业银行电子信息化产品。
    公司的骨干员工多年来为银行、证券、保险等大行业客户成功实现了多个大型应用系统,积累了相当丰富的应用开发经验,在银行方面尤其突出。目前金融业务的开发人员有120余人专注于银行领域,其中不乏金融顾问级专家,对国内银行各类业务需求相当熟悉,并对国内主要的银行电子化项目的经验教训有较深的了解。
    2006年10月,公司被大连信息产业局认定为“双软企业”,同时公司的核心业务系统、渠道接入平台、统一管理信息系统等十五项产品先后通过了国家信息产业局和大连市信息产业局的软件产品认证。同方软银充分利用自身优势,汲取国内外先进技术和管理理念,同时与国际知名企业如 IBM、BEA、ORACLE等开展了卓有成效的合作。
    另外,公司还通过了ISO9001质量管理体系认证,将公司经营、项目流程控制和质量管理全面纳入国际标准规范的轨道,为客户提供符合国际标准的全面系统IT服务。
    行业的肯定,客户的信任,促使我们迸发出再一次超越的激情,面对更具有挑战性的市场,同方软银将秉承承担、探索、超越的同方企业理念,锐意进取,不断创新,矢志成为所在领域的专家,引领行业新发展。

  • 大连同方软银科技有限公司怎么样

    别去,不咋地,你是大工的吧

  • 我是一名应届生,面试java开发,想知道大连同方软银公司怎么样啊,有了解的人给个意见呗,感激不尽

    我才12岁没那摩成熟

  • 急急急!大连软件园23号楼702室和712室分别是什么公司

    这2个地方时同方软银科技有限公司
    基本都是BPO业务 除非给的工资特别高 要不不推荐去。

  • 清华同方属于央企业吗?

    公司介绍
    『同方』二字源于《礼记》。 书中有『儒有合志同方』句。 方,乃『道义』之意。 清华园最早的建筑
    1997年6月25日,清华同方股份有限公司正式成立。
    1997年6月27日,清华同方在上海证券交易所鸣锣上市。
    2006年5月30日,清华同方股份有限公司更名为“同方股份有限公司”。
    以“科技服务社会”为宗旨,同方股份有限公司密切依托清华大学的科研实力与人才平台,紧紧围绕“技术+资本”、“合作+发展”、“品牌化+国际化”的发展战略,大力弘扬“承担、探索、超越;忠诚、责任与价值等同”的企业文化,在信息、能源环境两大产业领域不断探索、创新。十余年的发展,同方股份有限公司形成了应用信息系统、计算机系统、数字电视系统和能源环境四大本部的组织架构,构筑了以计算机、数字城市与行业信息系统、安防系统、数字电视系统、数字通信与装备制造、互联网应用与服务、环保、建筑节能等八个主干产业为核心的发展格局,孵化并培育了计算机、同方威视、数字城市、电子政务、同方软件、微电子、工业公司、泰豪科技、凌讯吉兆、同方水务、消费电子、同方环境、同方人环、同方知网、同方光电等十五个优质产业公司。
    截至2009年,同方股份有限公司总资产超过200亿元,营业收入超过150亿元,拥有专利和软件著作权共计1341项,“清华同方”品牌价值达到501.23亿元。同方历年入选“中国科技100强”、“中国电子信息百强”、“守信企业”,2008年11月,更首度上榜世界品牌500强。
    同方人用自己的双手和智慧,探索着一条通往世界一流高科技企业的发展之路。
    “合志同方、共赢未来”。

  • 清华同方是国企吗

    你好,给你介绍下:同方股份有限公司是由清华大学控股的高科技公司,于1997年6月成立并在上海证券交易所挂牌交易,股票代码600100,当时股票名称为“清华同方”。
    不是国企。

返回顶部