交通银行信用卡app

  • 交通银行信用卡app叫什么名字?

    交通银行信用卡app叫“买单吧”。

  • 交行的信用卡软件叫什么

    买单吧

  • 交通银行信用卡下载app

    名字叫买单吧

  • 交通银行信用卡的APP叫什么 怎么下

    你好,直接下载交通银行手机银行可以了。

  • 申请一个大点额度的信用卡哪个银行的容易下卡快

    需要代办吗 一礼拜内下卡

  • 哪个信用卡额度高好办

    你好
    那些银行的信用卡最容易申请,额度高?能提出这种问题的基本上都是信用卡小白。信用卡说白了就是银行给你提供无息贷款,你向银行一上就问人家能借多少?人家能借你很多,关键是你的资质能允许人家给你批多少!
    每家银行的审批规则不一样,每个人的资质也不一样,所以没有特定哪家银行好批,每家银行都有额度高低,具体审批结果和额度都是在申卡人提交申请资料以后对接银行大数据来确定额度的。
    那么我们就可以随便申卡了吗?理论上资质好的就是可以随便申!那么像我们资质平平的应该从哪里下手呢?别急,我们一点一点来。
    哪个银行好下卡?
    关于这个问题我们先了解一下什么叫做资质!资质说白了就是你的身价,就是你值多少钱,你的工作单位、五险一金缴纳情况、打卡工资、按揭房、车、保单、芝麻信用分等等一切银行可以查到觉得有价值的东西,这些资质都会为你成功批卡,获得高额度加分!不过有一点,如果你是没有申请过信用卡的白户,这些资质都没有在征信上显示过,还没有记录的时候最好还是要按一定的选择顺序来办卡的。
    一般来说四大行也就是中农工建审批难度最大,因为我们前文中提到四大行基础建设最强大,在其他业务上已经投入过大,信用卡就不像其他商业银行一样投入巨多,当然如果你在四大行有大额存款,定期理财的另说。
    商业银行相比较针对于白户更容易审批!
    建议申卡顺序:
    1、交通,招商银行信用卡(对年轻人友好,额度较低);
    2、民生、中信、广发信用卡(容易批核,提额快);
    3、在持卡额度提高到4万的时候,申请平安和光大(他们都参考已有卡最大额度);
    4、申请浦发信用卡(参考已有卡最大额度,且不在意负债,多看重已有卡片使用率);
    5、此时8张卡信用卡也有20万左右,不算分期、备用金之类的(这些没有紧急事情尽量不要用,因为银行政策变得太快,像临时突然并不给,额度突然被降,这是常事,例如平安、招行、交行);
    6、最后一步申请四大行的信用卡(有了资金慢慢养吧)。
    为什么要按照这个顺序呢?
    一、交通银行,招商银行的信用卡是因它最容易批,对于白户来说这点十分关键,申卡的资料会录入征信;
    二、申请中信、民生、广发信用卡,是因为他们最容易提额;
    三、申请平安、光大、浦发信用卡,主要是因为他们多参考已有卡额度,且提额特别慢长。如果不申请招商,先申请浦发,那你的总授信增长十分慢;
    四、申请四大行是因为四大行网点多、政策稳定,也禁得住薅各种羊毛,不像小银行政策变得快,说限制使用就限制,说降额就降额,说没临时就没临时,等到额度足够用了,就注销之前的小银行。
    另外就是
    关于白户的几个细节卡种选择问题(指的是没有申请过信用卡的人)没有申请过信用卡的白户,选择卡片的时候,我们要优先考虑在哪家银行业务较多,办理这个银行的信用卡肯定就会有加分项,
    猫哥见过四十多岁的阿姨在中行和农业各存有50万定期,去申请信用卡中行8W农业10W额度;年轻人淘宝或京东用的比较多的,可以选择中信淘宝/京东联名卡,广发的淘宝卡;刚毕业的学生18到30岁的白户呢,申请交通的Y-POWER卡,招商的Young卡,注意未毕业的大学生可以办理学生信用卡,30岁以上的白户可以申请招商银联标准卡,有车的白户可以申请平安银行车主卡等等,
    除了上面的推荐我们还要考虑当地是否有银行网点。
    申请信用卡一定要记住一点
    不能让银行认为你缺钱才来办卡!这也是很多人的理解误区,不缺钱谁会办卡呀!反问你一句,缺钱谁会借给你钱呢?银行也不是什么慈善机构,为什么你递交的资料银行要审核,就是因为怕借给你你不还!理解这点你就会明白,一定要在真实的情况下更优化自己的资料显的高大上一些,一般信用卡申请无非就是两个细节,单位信息和居住信息。
    那我们怎么按照入件标准去填资料信用卡申请资料格式优化
    单位信息:单位名称-单位地址-单位电话-工作时间用天眼查/企查查网站或者APP 查这个单位详细信息,地址用百度或高德地址优化,准确到门牌号最好;
    居住信息:问客户,如果是小区,就百度或高德地址查,XX路XX号XX小区X号楼X单元XXX室,如果是自建房就填身份证,当然得和单位地址对应一个区域。
    最后最重要的是以上信息吻合征信,银行也没有规定一个人只能在一个地方上班,但是你不能去年在A单位申请信用卡填写5年工作时间,今年跳槽到B单位申请信用卡你填6年工作时间吧?这样是不符合常理的。所以办金融业务我们一定首先学会怎么按照银行的格式去填写资料,再者就是一定要吻合征信,不然你资料填的再好,银行一审核不符合征信,立马就拒了!

返回顶部