买的跌了怎么办

  • 在支付宝上买跌了要赔吗

    有两种收益模式,一种是获取差价,承担上涨下跌风险;一种持有到期获取本金和利息然,但持有周期一般比较长。若您是前一种,跌了,自然是亏损一些。跟在哪个平台购买没有关系的。

  • 最近下跌的原因是什么,近期价格为什么下跌

    一般情况下,基金下跌与收益率下降有关。收益率受利率影响比较大。利率上升的时候,的价格会下跌;当利率下降的时候,的价格会上涨。
    当前收益率已经回到到中性以下水平,经济周期依然处于“衰退”趋势之中。尽管宽松政策可能在短期内驱动收益率下行,但资金成本刚性和转型大格局意味着2015年收益率下行幅度有限,大概率处于震荡格局。
    本周,央行公开市场进行了250亿元7天期逆回购,实际上对债基形成利好。但部分债基出现小幅下跌也是有可能的,比如其投资的个股出现了下跌。

  • 最近市场跌的好惨,高手们怎么看?

    你说的是上市的交易市场,涨跌看买卖双方供求,封闭基金和上市开放基金也如此,那完全是投机的市场,和股票没什么区别,内在价值基本和市值分开的。风险算是很小了,重在价值投资。如果里要做上市投机就没法了。

  • 基金买入一周,下跌百分之一,下面该怎么操作?

    不操作
    基金盈利是一个长期的过程,一周只是很短的一个时间,何况你的是基金。把时间拉长到三五年甚至更久..
    如果是为了短期盈利,那你不应该买基金的。

  • 对公司股价有何影响

    上市公司的融资渠道一般有两种,增发股票或者发行,两者方式都是属于再融资。公司发行对股价有什么影响?
    某上市公司发行公司,对其股价及公司本身存在着怎样的影响?是利好还是利空?不能一概而论。
    1、看类型,可转换,折股后会稀释每股业绩,有一定负面作用,特别是量很大的时候那就是利空。但同时也要看到其积极的一面,如果可转债发行投入的项目效益非常好,也是很不错的。那么就是利好。
    2、看公司投入的项目,能不能带来可观的效益。如果投资的项目肯定能带来很大的经济效益就是利好!比如经营黄金的上市公司,发行和增发新股是用来收购金矿,而黄金走势坚挺的趋势,必然给公司带来持续更高的收益,那就是利好。看产生效益和利息的利率比较,高很多。
    3、就比增发还好。增发的好处在于增加公积金,缺点是股本增加参加利益分配的也增加了。如果投资项目的效益不能确定,或者行业趋势不确定甚至不好,则要特别小心,有可能发行和新股增发都会把这个企业拖死,那就是利空。
    发行对股价有什么影响?总之,上市公司发行对股票的影响是多方面的,必须要理性看待。

  • 股价下跌,对该股的企业有什么影响呢?

    影响应该不会太大,只是资金流向而已,发展资金小了就是了

返回顶部