缩量高位吊颈线

  • 如何判断股票主力拉升还是出货

    这个问题比较复杂,在某些时候,出货和洗盘是很难分清的,建议加个股票交流群学习一下,有个股票交流群还是不错的,每天的分析自我感觉还是可以的,你可以加进去学习学习,相信会对你有帮助。群号前四位是1101后五位是33934,谢谢

  • 炒股到底是什么意思,有什么技巧?

    炒股很简单 没有技巧 我是一个新手 用软件 金股私募软件 赚多亏少 有分析师分析指导 有买卖点提示

  • 缩量吊颈线是诱空洗盘还是反弹结束

    那要看在哪,一般是天量天价,地量地价,如果这K线在拉升中很可能是诱空洗盘,不过在意单根K线说明你还没入门,需要继续努力啊!言辞不当处恭请见谅!

  • 高位白色十字星缩量是什么意思

    有点吊颈的意思,得看看后期的走势才能确定,您说的是哪只股票啊?

  • 长上影线阴线 缩量代表什么

    仅凭一天的走势,单根K线,不足以说明什么。结合个股整体走势,以及相对位置和具体形态,才可以研判。

  • 股票上升中有三根上影线何解

    看在什么位置,低位有可能是洗盘,在上升途中也有可能是洗盘,边洗边拉。如果频繁出现,那洗盘的可能就更高,可适当建仓,若有拉升迹象可加仓,与庄共舞。高位出现长上影线八成是出货,当日庄家把股价推高,在市场一片看好,争先接盘的时候,庄家开始高位大量出货,盘面中出现大笔抛盘,从而留下一根很长的上影线。这时后市看空为宜。

返回顶部