大盘季线kdj金叉的上涨力度

  • 周线kdj金叉一定涨吗

    具体情况具体分析,下面我们可研究下周线KDJ的运用技巧:
    一般来说日线反应的市场总是波动太大,对于市场走势和市场异动的判断总是较为不稳定,因此必须借助周线来更加准确和深度地测试。一般来说,在周线图上,我们可通过观察周线与日线的共振、二次金叉等几个现象寻找买卖点。

    周线与日线共振。周线反映的是股价的中期趋势,而日线反映的是股价的日常波动,若周线指标与日线指标同时发出买入信号,信号的可靠性便会大增,如周线KDJ与日线KDJ共振,常是一个较佳的买点。日线KDJ是一个敏感指标,变化快,随机性强,经常发生虚假的买、卖信号,使投资者无所适从。

    运用周线KDJ与日线KDJ共同金叉(从而出现“共振”),就可以过滤掉虚假的买入信号,找到高质量的买入信号。不过,在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高,为此,激进型的投资者可在周线K、J两线勾头、将要形成金叉时提前买入,以求降低成本。

    周线二次金叉。当股价(周线图)经历了一段下跌后反弹起来突破30周线位时,我们称为“周线一次金叉”,不过,此时往往只是庄家在建仓而已,我们不应参与,而应保持观望;当股价(周线图)再次突破30周线时,我们称为“周线二次金叉”,这意味着庄家洗盘结束,即将进入拉升期,后市将有较大的升幅。此时可密切注意该股的动向,一旦其日线系统发出买入信号,即可大胆跟进。

    这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面牛人去操作,这样要稳妥得多,希望能帮助到您,祝投资愉快!

  • kdj低位金叉的 股票上涨概率多大

    还得看大盘走势

  • KDJ低位金叉的股票上涨概率多大

    51%

  • kdj和macd日线金叉买入,谁的上涨准确率高?

    我简单回测过macd和kdj的金叉死叉策略在上证指数日线以收盘价计算的胜率,macd高于kdj注意我说的回测没有包含手续费,没有加入滑点计算.

  • 什么是KDJ日线金叉?

    KDJ指标的中文名称是随机指数,最早起源于市场。

  • KDJ金叉是什么概念

    从技术形态上讲,KDJ出叉,是买进信号,线上持有,死叉卖出。但是,技术指标都是滞后性的,说白了KDJ也是股价波动才有的,所以并不能完全依据单一的技术分析。

返回顶部