二个十字星中间加一个阳线

  • 两个缩量的阴十字星中间夹着阳线,后市如何?

    我亲爱的朋友,我来给你解答一下,你说的这种情况,具体要分他们的整体形态是什么样的?那如果两个十字星是从低到高的,中间夹着一根大阳线,上面的十字型没有放出天量,那么整体情况来看,应该是看涨的,如果他们的方向是相反向下的,那么基本可以判定为向下或者是震荡,如果基本处于一个震荡的三个开线形态,那么后期不打破平衡,还是维持震荡的可能性比较大

  • 双十字星k线图解

    股票在一个上升波段的初期,如果在5 日均线上方连续收出2根缩量的十字星K 线,这种“双十字星”走势的出现是股票开始上涨的信号,具有短线介入的投资机会。
    一、形成条件
    1、双十字星要出现在股价经过一定的调整,之后又温和放量收出1根至3根中阳线重新开始一个上升波段后;
    2、2根缩量的十字星K 线均在5 日均线上方,第二根十字星K 线后的5日、10日、20日均线呈多头发散状态。
    二、市场意义
    股价经过了一定的调整之后温和放量收出1 至3 根中阳线,股票又开始了一个上升波段,说明前期的调整是主力资金在进行洗盘,温和放量是主力资金又在加仓,2根双十字星K线的出现是主力资金拉升前的又一次强势洗盘,因此在出现双十字星时都没有跌破5日均线。
    三、买入时机
    在双十字星走势出现后积极买入,短线持有。
    四、注意事项
    1、双十字星中的十字星K线,可以是2根阳十字星,也可是2根阴十字星,或者是1根阳十字星加1根阴十字星;
    2、如果双十字星K线处放量过大,不宜介入,观望为主。
    详解可以参考下日本蜡烛图,新手的话多去学习,平时多去借鉴他人的成功经验,这样少能走弯路、最大限度地减少经济损失;也可以跟我一样用个牛股宝手机炒股去跟着牛人榜里的牛人操作,这样也要稳妥得多,希望可以帮助到你,祝投资愉快!

  • 一根阳线加两根阳十字星

    强势整理。后市向上概率较大。

  • k线一大阳加二个十字星

    一根K线记录的是股票在一天内价格变动情况。将每天的K线按时间顺序排列在一起,就组成了股票价格的历史变动情况,叫做K线图。K线将买卖双方力量的增减与转变过程及实战结果用图形表示出来。经过近百年来的使用与改进,K线理论被投资人广泛接受。
    什么是K线?K线又被称为蜡烛图,据说起源于十八世纪日本的米市,当时日本的米商用来表示米价的变动,后因其标画方法具有独到之处,因而在股市及期市中被广泛引用。它是以每个交易日(或每个分析周期)的开盘价、最高价、最低价、和收盘价绘制而成,K线的结构可分为上影线、下影线及中间实体三部分。
    K线是一条柱状的线条,由影线和实体组成。中间的矩形称为实体,影线在实体上方的细线叫上影线,下方的部分叫下影线。实体分阳线和阴线。
    K线可以分为日K线、周K线、月K线,在动态股票分析软件中还常用到分钟线和小时线。K线是一种特殊的市场语言,不同的形态有不同的含义。
    K线图有直观、立体感强、携带信息量大的特点,蕴涵着丰富的东方哲学思想,能充分显示股价趋势的强弱、买卖双方力量平衡的变化,预测后市走向较准确,是各类传播媒介、电脑实时分析系统应用较多的技术分析手段。
    K线将买卖双方力量的增减与转变过程及实战结果用图形表示出来。经过近百年来的使用与改进,K线理论被投资人广泛接受。
    · 当收盘价高于开盘价时,实体部分一般绘成红色或空白,称为“阳线”
    · 当收盘价低于开盘价时,实体部分一般绘成绿色或黑色,称为“阴线”
    举些例子说明
    K线的形成是一种多空心理演变的过程,反映出股票某个周期的走势和多空实力的变化。不少投资者形象地把它比喻为交战双方战斗的阵地。为了便于投资者分析,我们不妨将它分为三个阶段,并站在多方的立场对这些组合进行解释。
    进攻阶段:
    吞噬和上升三法模式
    吞噬线是多空中被动的一方绝地反击模式,可分为多头吞噬和空头吞噬。多头吞噬是一根阳线完全包含前一日或前几日的K线。这种图形常见于底部和震荡上行阶段,是买入信号。如果第二日成交量能够维持,则可以及时跟进。上升三法模式是一次大幅上涨之后出现几天调整,但是调整的幅度不大,这是买人信号。从战术考虑,上升三法实际是进攻中的一种策略,多方为进一步扩大战果,取得胜利做更充分的准备。
    相持阶段:
    下跌三颗星和红三兵模式
    三颗星模式是股价下跌过程中的一种调整模式。一般是由一根阴线和三根以上的小十字星构成,是卖出信号。从战略上看,为了减少伤亡,多方必须快速撤退以保存实力,坚守阵营、抗到底只是无谓的牺牲。红三兵模式是由一根大阴线和其后的三根小阳线共同构成。三根小阳线出现之后并没有创出新高。红三兵是卖出信号。从战略上看,红三兵是空方故意示弱实际是进攻时布下的疑兵。
    反击阶段:
    孕育线、贯穿和阴阳相切模式
    上升孕育线是由一根大阴线和其后的一根小阳线组成。小阳线的实体和上下影线全都包含在阴线之内,是买入信号。贯穿模式是由一根大阴线和其后的一根大阳线组成。其中阳线以低位开盘,最终以较大阴线实体的中部价位还高的价位收盘,是买入信号。阳切阴模式是由一根光脚的大阴线和其后的一根光脚阳线组成。表明股价以同前收盘价一样的的价格开盘,之后股价直接向上最终以中阳获大阳线收盘,也是买入信号。“阳切阴”是一种战略上的一个转折,多方一改往日步步撤退的作风,当日没有让空方侵犯一寸土地,从而扭转被动局面。
    K线组合还有助于成交量的配合,只有量能配合才能更容易判断市场信息的变化。当然,K线组合有很多种,实际战术也有很多种。我们不能把他当作制胜法宝,而应多观察、灵活运用。
    追问:
    比如说小阳星 是结合白线和黄线一天的走势看的么
    回答:
    最好是能用这个时期或者这几天的阴阳线的组合来看,一天的K线只能代表当天的报价,如果再配合均线和股票的成交量一起来分析参考,就更有价值。

  • 超长上影线十字星大成交量是什么意思

    一、从量能方面分析。出现上影线十字星走势后,大盘能否上涨并演变成真正具有一定动力的强势行情,成交量是一个决定性的因素。形成十字星前后,量能始终保持和放大的,十字星将会演化成阶段性底部形态;如果形成十字星走势时成交量不能持续放量的,显示增量资金多处于疑虑观望状态中,则将容易形成下降中继形态。
    二、从成交密集区进行分析。成交密集区是行情走向的重要参照,以此可以判断出十字星所处的高低位置。所形成的十字星距离上档成交密集区的核心地带越近,越容易形成下降中继形态;所形成的十字星距离上档成交密集区的核心地带越远,则越容易形成阶段性底部形态。
    三、从行情热点分析。如果热点趋于集中并保持一定的持续性和号召力,将会使热点板块有效形成聚焦化特征,就会使增量资金的介入具有方向感,有利于聚拢市场人气和资金,使后市行情得以健康发展,则十字星必然会向阶段性底部形态的方向发展。如果行情热点不集中且持续性不强,热点呈现多方出击态势,则说明热点缺乏号召力和资金凝聚力,不能有效地激发和稳定市场人气。此时,热点将逐渐趋于大面积扩散,容易导致有限的做多能量迅速衰竭,从而使所出现的十字星最终演化为下降中继形态。
    四、从市场走势方面分析。如果股指处于反复震荡筑底的走势中出现的十字星,大多属于阶段性底部形态,投资者可以适当参与。如果股指处于下降通道中形成的十字星,大多属于下降中继形态,投资者不能轻易买入。

  • 上下影线很长的十字星线说明什么

    请阅参考资料

返回顶部