国金证券有可能被外资并购吗

  • 为什么很多知名品牌被外资收购?

    因为可能国内的很多的知名品牌,他做的也不如以前了然后他可能就会被国外的某些知名品牌收购
    因为国外的知名品牌的话,他非常有自己的想法,然后也能够融入世界这个潮流之中

  • 阿里巴巴会收购国金证券吗

    这个真没看出啥兆头...阿里在金融行业还算保守的

  • 目前都有哪些国企被外资收购

    这是内部机密啊

  • 有哪类股票是外资并购

    在分析外资并购题材的时候,我们应该把握住以下几个要点:
    首先是要注意分析哪类情况下更容易出现外资并购的情况:让外资介入到中国资本市场,一个是出于入世开放的需要和压力,另外一个也是出于吸引国外资金,盘活国内不良资产的需求。
    外资并购的方向当然首先是具备独特资源的公司,但同时公司本身的经营上也需要外资参与的情况下,这类购并更容易使双方走到一块。

  • 请问,创业板股票面值退市后经重组还能上市吗?

    对于投资者提出的创业板股票退市后是否还能重新上市的问题,深圳证券交易所创业板公司管理部经理尹志光介绍,根据《深圳证券交易所退市公司重新上市实施办法(2018年修订)》第二条规定,深交所创业板不接受公司股票重新上市的申请。

  • 国金证券股份有限公司怎么样?

    国金证券股份有限公司是1996-12-20在四川省成都市注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于成都市青羊区东城根上街95号。

    国金证券股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510100201961940F,企业法人冉云,目前企业处于开业状态。

    国金证券股份有限公司的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;为公司提供中间介绍业务;代销金融产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为9000万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共4家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    国金证券股份有限公司对外投资11家公司,具有70处分支机构。

    通过百度企业信用查看国金证券股份有限公司更多信息和资讯。

返回顶部