002070中融

  • 如何查询股票账户的总盈亏?

    那你就只能把日期调到最先的时候。然后设置一年的时间,分三次统计了。呵呵

  • 美图首份年报巨亏是怎么回事?

    目前看还要等,不过永远不抛,就永远不赔,因为亚太优势还没那么容易倒闭

  • 什么是方盛制药?

    湖南方盛制药有限公司创始于2002年6月,于2009年9月完成股份制改造,整体变更为湖南方盛制药股份有限公司。

  • 天津的光电集团的股票是多少

    天津光电集团是老牌国企,目前还没有上市,不过它控股的公司有的已上市。
    天津光电集团是从事光电设备、电子器件、电子制造服务(EMS)等产品的研发、制造和销售的高新技术企业,有17个控股和参股企业,员工总数2820人,注册资本4.5亿元,生产厂房面积165000平方米,生产基地分别位于天津市河西区泰山路、天津滨海新区塘沽海洋高新区金江路、深圳市宝安区工业园,研发基地位于天津市河西区梅江道光电科技园。

  • ST鑫光000405股票 已经退市好多年拜托了各位 谢谢

    退市股市要想重新上市是很难的,一般都是被其他股市借壳后再上市,但这也得看机会。 如果股市本身要想重新上市的话,条件很苛刻,扭亏为盈这是肯定得要的,还得公司发展良好,主营业务业绩为正等等,然后才有资格上报证监会,通过了证监会的各种要求后才能够重新上市。 公司自身也是在想法重新上市的,但哪有那么容易,我想现在公司自身也不知道什么时候能上市。 楼主只有等了,如果不再上市的话,那也只有认亏一途。

  • *st股票退市后,结果会怎样?

    进入三板市场,仍然可以交易

返回顶部