投资股份怎么分红

  • 开公司 应该怎么算股份呢!分红又怎么计算的。

    做好帐 年底分红啊 把一年的净利润按股份比例分就好 其他的钱用于公司储备 当然 这个净利润你也得把公司的运营成本还有员工工资发完之后 剩下的你再按比例跟朋友分就好了 不要每月都分。

  • 找人投资创业股份分红应该怎么分配

    一般好一点的做法,就是80%或者90%的股份是投资者跟创业者分,然后剩下10-20%根据贡献,提取一部分出来分给那些部门经理。这样就可以稳定中层管理者。 像你上面说,创业者是你,投资者是你朋友的爸。这样的话,你们两个占据80-90%,然后10-20%就可以提取一部分分给那些部门经理。至于你朋友有没股份,这个得看他的地位,付出,如果他只是付出劳动管理一个部门,那只是经理而已,不属于创业者。如果他技术入股或者业务入股,那就是创业者,得分股份。 而且这个股权分配很麻烦的,如果分他爸多了,他爸只是出资本,一个心血来潮管理下,他的股份比你大,那你麻烦了。如果平均分你朋友跟他爸就控制公司了,初创企业最容易出问题就是这个。 其实像你这样说,他爸只是出资本,不参与管理,那他就不占绝对控股权。占49,你占51就可以。至于他儿子就收工资。 最重要一点,必须管理者占控制权。这个是绝对的,不然以后肯定出问题。

  • 投资股份 分红

    如果没有其他投入只算钱的话,你投5.8万,他投25万,总投资30.8万。
    其中你占的股份是这样算的,5.8万除夕30.8万,大约是0.1883,也就是百分之18.83
    月净利润3万的话你可以分3万乘以百分之18.83也就是5649元
    当然,前提是3万元是净利润,如果只是销售额,则需要减掉成本,减掉开支,剩余的乘以百分之18.83

  • 我开的小公司,别人要投资入股,股份怎么分?急!! 我想请教一个问

    去找一家评估公司对你公司资产作个评估,包括有形资产和无形资产。然后按照资产评估的价值计算他投资占你公司多少股份。比如你公司目前资产评估价值为35万元,他投资5万元,他投资占比应该为12.5%。

  • 老板开店,我入股5万,怎么分红的啊,不懂,求详细

    约定,比例

  • 入股分红怎么算一个入5万,一个入10万,

    没说清,如果总投资就15万,那赚的净利润钱如果是3000,那就一个1000,另一个2000

返回顶部