吊颈线洗盘

  • 缩量吊颈线是诱空洗盘还是反弹结束

    那要看在哪,一般是天量天价,地量地价,如果这K线在拉升中很可能是诱空洗盘,不过在意单根K线说明你还没入门,需要继续努力啊!言辞不当处恭请见谅!

  • 股市中的下影线长,上影线短表示什么??

    这个只能代表股价下跌了又被拉回来了,具体的要看当日走势和K线形态。
    可打开当日走势1分钟或5分钟K线,如果股价下跌下来的时候有量,拉回来的时候量不多,不论量柱是红是绿,都可认为是主力出逃,第二天可能高开后继续下跌,甚至直接低开整理再下行;如果股价下跌下来比拉回来的时候量小,可认为是短期看好。
    从K线形态看,如果是中期或短期底部,收长下影线且量能不大,可认为是短期见底;顶部刚往下跌的途中,如果量能不足,可认为是下跌中继;底部刚往上涨的途中,如果量能过大,可能会有反复;如果是在相对顶部,量能不足可能会短期见顶。
    个人观点,仅供参考!

  • 下影线特别长的阳柱

    木有蛀牙,是的,木有蛀牙。

  • 一只股票收盘收了一根吊颈线.第二天会怎么走?

    如果上吊线处于高位,一般是跌的预兆。当然,也只是一个几率问题,不是肯定的。

  • 这个算不算缩量小涨,那代表什么,缩量小跌又是代表什么?

    你这个截图也太小了,这么少不好分析,首先你看之前应该是一个涨停板吧,之后持续放量震荡上行,但是当收出那个带长上影线的阴K线时就要结合大盘考虑撤退了,因为其高点也恰在最后一个大阳线的最高点附近,高位吊颈线的出现意味着反转的意味。后面一路震荡下行,量能随之减小,且没有有效跌破紫色那根均线,后面有可能大阳线突破,不过这个不一定,因为我没有看到整个股票的K线图,不好说,你自己再研究研究吧。

  • 股票技术分析吊颈线有什么意义

    股票的盘面分析一般从以下几个方面去考虑:一是看分时图,在分时图上,我们一般都是看最价的配合情况,均价线的支撑压力情况。二是看K线和K线组合,K线是包含一天走势当中的全部内容,不管主力庄家如何做假动作,都会在K线上留下一些痕迹,尤其是顶底的K线,主力更是无法掩饰。常见的顶底K线和K线组合有:单根K线,如十字星,锤头线、大阳线、大阴线、吊颈线、射击之星、T字线、倒T字线、倒锤头线等等,两根K线,如穿头破脚、孕线、十字孕线、好友反攻、曙光初现、旭日东升、淡友反攻、乌云盖顶、倾盆大雨等等,三根K线的有红三兵、早晨之星,黄昏之星,黑三兵等等三是看形态,如双头,双底,头肩顶、头肩底、圆弧顶、圆弧底等等。四是看均线系统,除了各种周期的均线外,更要明白均线的金叉、死叉,支撑、压力,长短均线组合等等。五是趋势线系统,要明白趋势线的画法,用法。六是成交量,要充分理解量价配合,缩量、放量、均量线等概念的意思有用法。七是使用几个自己适用的指标,如macd、kdj等等。

返回顶部