缩量上吊线

  • 假如一个阴线实体,下影线比较长,没有上影线,这K线,是什么意思?从理论上分析一下,今日是什么情况?

    你说是典型的吊颈线,第二天低开的可能性很大

  • 股票上涨中出现缩量上吊线应该怎么操作

    中国股市不需要技术分析,

  • 股票上涨中出现缩量上吊线应该怎么操作

    是过是上影线的⊥,并且是缩量,首先看是在什么位置如果是新高的位置,明天走的情况有两种
    ,1,回踩后拉起的T字型
    下影线
    这个是揉搓线的组合,2,中阳,
    如果不是高位其他位置不用怎么担心,
    洗盘

  • 突破买入的常见方式有哪些

    超短线炒股同时应注意以下四个方面: 一看成交量。股谚曰“量为价先导”,股价的上涨,一定要有量的配合。成交量的放大,意味着换手率的提高,平均持仓成本的上升,上档抛压因此减轻,股价才会持续上涨。

  • 经典股票战法,突破箱体后如何正确掌握买入技巧

    箱体的突破,有两种买法。
    第一种是突破的时候,立即跟进。有些强势个股突破后就不回落确认,这种买法优点在于不会错过强势突破的个股。缺点是会经常遇到假突破的股票。突破的成功率一般在20%左右。
    第二种买法是是突破后的回踩箱顶的时候介入。这种买法相对比较稳妥,成功率也会高一些。但容易错过强势股。
    两种买法需要用仓位管理,合理的止损止盈来控制整体的收益。单单是利用突破法来买卖的话,亏钱的可能性非常高。

返回顶部