提币到钱包

  • 如何把资产转移到公信链钱包

    您好,1.登录Global站点

    2.在资产-提币,添加对方的接收地址即可。  

  • 从网提到快钱包到多久到帐?

    正常网站同意申请后,根据网络的速度,一般发布到网络后,钱包就会收到信息,然后等10到30分钟等待的确认

  • 网上的能不能转到钱包?

    您好,在网上购买的你要做一个划转动作,将法币账户的币划转到交易账户,然后这个比下面就会出现提币的按钮了,如果没有划转是不会出现提币这个按钮的。然后你要看一下Im这个钱包平台是否可以接收这个币,这个可以到Im帮助里边找到答案。之后就是平常的把网上的转入Im中就行了,如果im不支持就再找一个支持存币的钱包就好了。
    但是有一点很关键,就是划转这个动作。希望可以帮到你

  • 在网提币到钱包总显示无效地址,无法提币,是什么情况?如何解决?谢谢!

    事实证明,这个活动是假的。

  • 我在交易所提币true到im钱包,显示转账成功,但没有显示到币是什么原因呢?

    应该是需要知道过程,再等等,或者再去界面查询一下

  • 从AToken钱包往交易所转账多久到账?

    从AToken钱包可以往交易所转账,但需注意两个问题,一个问题是AToken钱包里的币是否上了交易所,如果没有上线交易所,则不能从钱包转过去;另一个问题是转账需要对应,因为目前AToken钱包支持的币种较多,所以从AToken钱包转出,交易所作为接收方要在币种和地址上对应起来。一般来说转账、等其它代币到账的时间在两个小时以内,快的情况也大概需要30分钟,所以转账请把握好到账时间。

返回顶部