海尔股票为什么不涨

  • 为什么家电行业低迷 但海尔股票再涨

    海尔是中国最著名的品牌,在世界上也是响当当的。虽然家电行业行情低迷,但主流品牌还是前景广阔。海尔股票涨势喜人,与海尔的业绩分不开。

  • 为什么海尔股价不如美的?

    海尔的战略不如美的,虽说都是做家电的,但是侧重点不同,利润也就相差很大的。尤其是现阶段的中国,小家电还是发展很快的,不仅需要量还需要质,更需要保证种类。所以说海尔是竞争不过美的的。

  • 青岛海尔股票为什么一直跌啊

    是机会
    涨是风险
    做股票心态很重要。你如果刚开始做
    我QQ469263734
    我可以免费指导指导你。

  • 青岛海尔股价为什么低

    青岛海尔在行业跟格力电器和美的电器的盈利能力相比还差一点,虽然在国内很多人都知道青岛海尔做冰箱及洗衣机是行业的龙头,或许美的电器的营销模式及成本控制能力比海尔预期好一点,所以作为投资者来说更看好格力及美的电器吧,不过长远投资角度看海尔也是不错的选择
    受国际钢铁及铜价上升,国内的电器有提价的空间,长远来说我看好美的电器,格力电器,海尔这三家公司在行业是最优秀,竞争能力最强,抗风险同样是最好,短期波动是无法预测,现在对应长线投资的价位也非常合理,我建议楼主长线持有,做个真正的长线价值投资者吧!

  • 海尔智家无形资产的保值性怎么样?

    从经济学的理论上讲,所谓资产保值,都是指有形资产,或者实物的保值性能,没有说无形资产的保值性怎么样的?

  • 海尔智家2018年财务分析结论报告-智泽华

    目前大盘面临反弹阻力位,欲突破又没有突破。
    “关键点”呼之欲出!
    关注上升趋势个股,尤其面临突破个股!
    一旦大盘真正突破,就坚决跟进。
    你将会有所暂获。

返回顶部