股票套死

  • 什么是股市套死

    就是在高价买的,后来股票大幅下跌,致使亏损,股市里就叫套死,也叫套牢。

  • 股票跌了被套住怎么办?

    当你选择一只股票时,肯定要依照一定的根据。如果被套后,原来选择这只股票的根据仍然存在,就要大胆地在低位积极补仓。因为,既然你没有卖掉这只股票你就是相信它还有涨幅的空间,所以,为什么不再购买一些而从中获利呢?
    补仓是一种常用的补救办法。补仓可以有效降低持股成本,有利于在未来的上升行情中顺利解套。在实际操作中,需注意其条件、方法和补仓的基本原则。

  • 股票被套死了。怎么办 买的002008 ,到今天为止,套了30%

    两个选择一是卖了〔很亏〕
    二:保留〔是亏还是赚都有可能〕

  • 最近买的股票都套死了怎么办啊!有没有好股票或者好的股票老师教教啊!!!都亏死了!

    最近都不好做,股票死气沉沉的,不过还好我认识一个做股很牛的人,这几天跟他一起学股票赚了20%了。

  • 中国中车股票太坑人了

    谁说不是那,简直不能叫做“神车”应该叫“神坑”才对

  • 为什么那么多人都在玩股票?

    当一个人从股票中尝到甜头,人性中的贪,让他停下来是很难的;同样当一个人从股票中尝到失败,人性中的不服输,让他更是欲罢不能,因为他想要东山再起,想要重新把钱赚回来,这样就有个恶性循环了。能从股票中抽身出来的人,我想他也是英雄!
    市场经济发展的产物,发达资本主义国家,90%的储户将存款用于股票市场。
    中国股票市场存在太多的盲目的追随者。
    劳动大致分为体力劳动和脑力劳动,本人认为玩股票也属于一种劳动,玩股票需要丰富的金融分析、风险评估经验才可以,否则就不叫玩股票,只能叫做为银行打工
    票其实也就是一种投资,也不是说不劳而获。不过真正赚大钱的就只有庄家,小股民多数亏本!
    因为贪念,对钱的欲望。金钱可以用做很多事情,人们都希望多多益善。但事实总是事与愿违。欲望是人性的弱点,也是前进的动力。好象专职玩股票的人还是少数。

返回顶部