基金暂停定投是什么意思,基金卖出和终止有什么区别

基金定投终止各暂停有什么区别

暂停是不扣钱的,扣过了的下月生效,没有的话是这个月,但时间最好不要超过三个月(我是基于建设银行网上银行给出的回答,可能有差异)。

基金定投暂停和终止两个概念的区别,和各自的作用是什么?

终止说明要么定投期数满了,要么是自己办理了取消基金定投。
暂停说 这个月不定投,不代表下个月不定投啊。

选购基金时显示暂停申购是什么意思

如果基金募集完成后在封闭期或者遇到一些不可抗力事件导致基金不能正常运行,基金就可能暂停申购、
比如基金公司所在地发生地震啊,或者网络出现问题什么的
还有就是如果发生巨额赎回,基金也是可以暂停申购的

基金的申购暂停,定投开放是什么意思?

申购暂停就是不允许任意金额的购买;赎回开放就是如果你拥有这支基金可以随时卖出;定投开放说明这支基金支持每个月购买,就像零存整取一样,每个月买这个基金的固定金额叫定投。从未买过基金的也可以定投的,只要这个基金定投开放就可以的。每个基金公司的要求不一样,有些基金公司目前不支持定投,只开放申购,就只能一次性买入这支基金多少钱,而不像定投需要每个月都要存钱购买这个基金。

基金的赎回与卖出有什么区别吗?是不是同一个业务?

简单的说赎回就是卖出,但各基金的赎回到账日不同,一般是3-5个交易日。记往,是交易日哦。货币基金的赎回到账要快一些,一般1-2天。

卖出和赎回的区别

开放式基金一般都是在银行,券商,第三方
当你要变现时,无法卖给其他人,只能从原购买基金的直销或代销网点赎回份额。
只是净值有高低差价,也不是卖给基金公司了,因为你赎回到账后这些份额就不存在了,
导致该基金总份额就相应减少。
所以基金份额变现叫赎回,这是符合客观实际的说法
而卖出的意思是通过二级市场交易,总有一个账户接收了你卖出的基金或股票

返回顶部