001631基金净值查询今天最新净值走势,中欧品质消费基金怎么样

001409基金净值查询今天价格

工银互联网加股票(基金代码001409,高风险,波动幅度较大,适合较激进的投资者)2016年3月11日(周五)单位净值为0.4690元;而今天的基金净值等到晚上才会更新。

001009基金净值查询今天

上投摩根安全战略(基金代码001009,高风险,波动幅度较大,适合较激进的投资者)2015年11月12日单位净值为1.1130元;而今天的基金净值需要等到晚上才会更新。

001416基金净值查询今天

截止2019年12月11日001416基金(嘉实事件驱动股票型证券投资基金)单位净值是0.7990 ( -0.25% )。


嘉实事件驱动股票型证券投资基金是嘉实基金发行的一个股票型的基金理财产品。

以下是最近半个月001416基金历史净值(供参考):



扩展资料:

001416基金(嘉实事件驱动股票型证券投资基金)基本情况介绍:

一、投资范围

本基金投资于依法发行或上市的股票、等金融工具及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。

具体包括:股票(包含中小板、创业板及其他依法发行、上市的股票),股指、权证,(国债、金融债、企业(公司)债、次级债、可转换(含分离交易可转债)、可交换公司、央行票据、短期融资券、超短期融资券、中期票据、中小企业私募债等)、资产支持证券、回购、银行存款等固定收益类资产以及,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。

二、分红政策

在符合有关基金分红条件的前提下,本基金可以进行收益分配,本基金每年收益分配次数最多为12次,每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的20%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;

本基金收益分配方式分两种:分红与红利再投资,投资者可选择红利或将红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是分红;

基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;

每一基金份额享有同等分配权。

三、风险收益特征

本基金为股票型证券投资基金,属于较高预期风险和预期收益的证券投资基金品种,其预期风险和预期收益高于混合型基金、型基金和货币市场基金。

参考资料来源:

百度百科--嘉实事件驱动股票型证券投资基金

嘉实官网--旗下基金--嘉实事件驱动股票

001417基金净值查询今天最新净值

汇添富医疗服务混合(基金代码001417,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年12月22日单位净值为1.0090元

基金163114天天净值

申万中证环保产业指(163114)
单位净值(06-02):1.1274(3.41%)

我买的申万菱163114基金为什么份额会少了呢?

你好,份额应当是不会少的,要注意区分是份额还是金额,这俩区别挺大的。份额乘以净值等于金额。份额比金额少的情况是很常见的,因为基金净值大于一元的多了去,通常都是认购期买的基金才一元一份,之后基本都可以不看份额了,意义不大。

返回顶部