什么叫发套股票,股票发套行情是什么意思

股票市场中:什么叫“套牢”和“股票破发”?能不能用例子解释下。谢谢.....

简单地说吧,套牢:十元买入一只股,一段时间后股票价格是8元,这叫多方套牢;一只股票现在10元,没敢买入,一段时间后股价12元了,这叫空方套牢。破发:一个只上市一年多了,想搞个项目但钱不够用,通过上市公司来增发,增发价为10元,实施增发后一段时间,股价跌到了8元,只要该股<10元,因此该股破发了。

股票中的套是什么意思

套就是套牢,被套,
也就是亏损了
不买了哪个股,套了,就说明你现在在这支股上亏着呢。

炒股 套起的 是什么意思

没看懂你的问题。如果你自己也不清楚的话,倒是可以下个华中智能股票预警软件,里面有在线视频聊天室,或许对你有点用。

股票被套是什么意思

您好!买股票的初衷是为了赚钱,可是一旦买入后,股价下跌,甚至一路下跌,如以此时价格卖出,就是赔本了,非但没有赚着,反而输钱,内心不甘,只能不卖,被迫持股等待股价回升,原来投入的资金变成了不能动弹的股票,这一过程叫“被套”,如果此时非要动此资金,只得按现价卖出,所得资金比原来买股票时化的资金减少了,这称之为“割肉”。
在一个价位买入股票后,股票现在的价格低于你所买的价格,就叫做被套,如你5元买入某股,现在价位是4.8元,这时你不能卖出,卖出的话你的帐面会出现亏损,在你等待该股重新涨到5元的这一段时间就叫被套,涨到5元就叫做解套。

股市里的套牢是什么意思啊??

股市里的股票需要钱来购买吧
你买了股票以后如果涨了
你就赚钱了
而如果跌了就赔钱
这很好理解吧
但是要确定的一点就是
不管股票是涨是跌
你都得把股票卖掉才能变成
只有现钱才能哟内用
否则就是有资产
但是没有
而如果你买的股票要卖掉换成
但是却没有人买你的股票
那就是说你虽然有钱
但是拿不出来
在股票市场套住了
钱以股票的形式存在
无法以现钱的方式存在
你有钱想用钱
但是没有钱可以花
钱在股市拿不出来
这就是套牢

股票被套住是什么意思?

真逗你,被套住能不赔钱吗,初非你操作的好能降低成本不然肯定要赔钱

返回顶部