基金折算我的钱突然少了很多,招商中证白酒跌死

为什么我买了新发的基金的钱与我最终确认份额的钱不一样,少了好多,这是为什么?

因为你新买基金的时候都是要扣除手续费的。
比如说一块钱一个基金,那么你买基金的时候可能买了100块钱,并不是就买100股的。
因为要收1.5%,甚至是3%的手续费。

基金拆分后我的钱变少了

因为基金单位的资产净值是固定不变的,通常是每个基金单位1元。投资该基金后,投资者可利用收益再投资,投资收益就不断累积,增加投资者所拥有的基金份额。比如某投资者以100元投资于某货币市场基金,可拥有100个基金单位,l年后,若投资报酬是8%,那么该投资者就多8个基金单位,总共108个基金单位,价值108元。



扩展资料:

我国证券投资基金的交易费用主要包括印花税、交易佣金、过户费、经手费、证管费。参与银行间交易的,还需向中央国债登记结算有限责任公司制支付银行间账户服务费,向全国银行间同业拆借中心支付交易手续费等服务费用。

证券公司股票交易账户上可以购买封闭式基金和LOF基金,场内购买收取佣金,按照股票收取。不收印花税;佣金按照所在的证券公司规定,一般千分之2。

参考资料来源:百度百科-基金

参考资料来源:百度百科-基金交易费用

150107基金折算后为什么钱少了

易方达中小板指数分级证券投资基金(150107)下折过程就是伴随基金净值下跌的过程,基金市值必然缩水。

基金资产突然变少是什么原因?

基金资产突然变少,可能是以下两种原因:1、您持仓的基金有分红,如果是分红,减少的资产会在基金分红发放日当天晚上以的形式,打到您的,如果是红利再投,在分红发放日当天晚上,您的资产就会恢复正常。2、您使用同花顺钱包或收益宝购买,或者定投了其它基金,基金确认成功后,资产就会恢复正常。3、券商理财产品被强制赎回,资金会在3个交易日到账或钱包。

分红和红利再投资哪个好?

好。

1、申购基金选择分红,比较适合对于后市投资不太看好的人群,还有平时用流比较大的投资者。

2、选择分红模式,在市场震荡波动比较大时,能够将仓位资产减少做到风险的回避!

3、还有就是分红属于红利,还能免去个人所得税。

是选择分红还是红利再投资?

1、看自身情况

如果分红的资金不需要急用,没有其他的用途,并且你也没打算去选其他的基金投资,那么就可以考虑红利再投资,追求长期收益。

2、市场情况

市场下跌的时候,选择分红,规避市场下跌风险,同时也可以免收赎回费。

市场上涨的时候,选择红利再投资。

基金分红指的是:基金的部分收益以的方式派发给持有人,也就是说,这部分分红里面的成分,在分红的时候看似进了一笔流,实质上也是持有基金累积收益当中的一部分,只是把收益拆分了,基本账面上发生了转化变动,而在整体的盈亏上还是原来的数字。

买基金是选择分红好还是红利再投资好?

基金分红方式包括“分红”和“红利再投资”。
分红:非货币基金的默认方式,红利会直接转到活期账户;
红利再投资:直接增加该基金份额,一般货币基金会默认这个方式;
【温馨提示】基金分红一般默认为分红,分红方式可修改,具体以基金公司公告为准。

返回顶部