000751锌业股份东方财富,000751锌业股份最新消息

请高手指点000751锌业股份如何操作?我是16.99今天买入的

好票 建议长线持有 等待大股东资产注入

请问000751锌业股份后市如何?怎么操作谢谢!

近段时间美元指数高位盘整,金价及其他有色金属、资源类产品价格大幅调整。
该股短期仍会继续下调,估计要调整到8元左右。中长期来看,在美元指数走软,通胀预期增加的情况下,资源股在后市仍有较大机会,可长期持有。

请问000751锌业股份这个股票咋样?目前可以介入吗?

000751 停牌了

000751锌业股份大概停牌多长时间(2010-8-23)?是好是坏?

从该股公告来看,由于000751锌业股份:股票交易异常波动,于8月23日起停牌
锌业股份(000751)2010年8月18日、8月19日、8月20日,本公司股票(证券代码:000751;证券简称:锌业股份)连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深交所《交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动情况。
根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露工作指引第9
号——股票交易异常波动》有关规定要求,需要向公司实际控制人中国冶金科工股份有限公司和公司控股股东中冶葫芦岛有色金属集团有限公司对相关关注问题进行核实,故公司股票于2010年8月23日起停牌,直至相关问题得到核实并披露公司股票交易异常波动公告后复牌。
1、从最后一句话可以看出,复牌时间待定的。
2、是好是坏现在也一时说不准,从图走势来看751确实有可能存在内部交易的异常情况,有待深交所调查取证之后公告核实!
操作上建议:若已经买进的朋友可拿好复牌后很有可能部分下跌空间(做好适当止损);未进货的可在复牌后逢低介入(但一定注意控制仓位和加强止损意识)。

现在锌业股份是什么情况?好久没看股票了,怎么找不到了

深圳证券交易所深证上〔2013〕139号《关于葫芦岛锌业股份有限公司股票暂停上市的决定》。因公司2010年、2011年、2012年连续三年亏损,根据《深圳证券交易所股票上市规则》14.1.1 条、14.1.2条的规定,深圳证券交易所决定公司股票自2013年5月8日起暂停上市。 :(000751)*ST锌业:管理人关于公司重整的进展公告:辽宁省葫芦岛市中级人民法院于2013年1月31日裁定受理*ST锌业重整,于2013年2月5日指定锌业股份清算组为管理人。经葫芦岛中院同意,公司将于2013年11月29日召开第二次债权人会议,审议表决《葫芦岛锌业股份有限公司重整计划(草案)》。鉴于重整计划涉及出资益调整事项,根据《中华人民企业破产法》的规定,将同时召开出资人组会议,对重整计划涉及的出资益调整事项进行表决。管理人提醒广大投资者,依照《中华人民企业破产法》的规定,如果公司重整计划草案未能获得债权人会议、出资人组会议的表决通过或未能获得法院的批准,则存在被人民法院依法宣告破产并进行清算的风险。如果公司宣告破产,公司股票将终止上市。 目前正在资产重组,祝你好运 股票能再次上市、大幅获利。

锌业股份怎么一天涨那么多

你好,属于下列情形之一的,首个交易日无价格涨跌幅限制,或者宽幅限制:
1、首次公开发行上市的股票和封闭式基金(股票开盘限制900%);
2、增发上市的股票;
3、暂停上市后恢复上市的股票;
4、股改复牌;
5、证交所认定的其他情形。
今天的 “锌业股份” (000751)就是属于上面的第三条!

返回顶部