交流社群,平台

我想建一个交流的社群,应该怎么申请?

现在更觉得,风险更大。我的想法,说来听听,如果觉得没有道理,就一笑而过。
货币,是作为一种交易的衡量价值,本身并不一定具有价值,它只能作为中间的衡量单位。就好像我国只有人民币作为法定货币,也就是说担保具有价值。如果像是那些战乱地区,可能十斤货币买不到一个鸡蛋,也就是这样的原因。
说回,,直到现在为止,没有哪个国家承认作为自己国家的流通货币,好像去年还是前年的时候,我们国家还禁止过一些,那么如此而言,,只能够是以高于你买入价格卖出去,那样能赚到钱。但本身并不具有任何的价值,并不像股票一样,是你对上市公司的所有权。所以,当如果,你找不到有人买,那就是一文不值。
历史上的庞氏骗局,荷兰郁金香,最贵的时候,一颗郁金香价值都能够买一套房子了,等没人买的时候,所有的郁金香都烂掉,加起来,换不来一个土豆。所以,巴菲特说,,就是一个泡沫,是一个骗局,估计也就是这么想的。
另外,在股市有这么一说,当菜市场的大妈都开始讨论股票的时候,就是股市见顶的时候。我觉得,这也同样适用于,当很多人都在讨论怎么赚钱,能赚很多钱的时候,就是风险已经积累到很大的时候了。而很多时候,当股票开始跌的时候,很多人,都是还在之前的惯性思维中,觉得很快就会反弹,然后越来越低,越舍不得卖掉,这就是很多人套在上面很高位置的原因。
我不确定,现在是不是最高点,但个人认为,,随便什么人都能发行,还没有任何的作为货币流通的价值,只能是卖给别人,我觉得就是骗局。
可能有人说不一样,会比其他的那些不知道什么人随便发行的,要安全的多。不过,我更认为覆巢之下,焉有完卵?如果其他的,都不值钱,都认为是骗局了,那个时候,我想抛售的也肯定多,也一样完蛋。况且,,与其他的一样,没有任何的价值存在。

目前最好用的平台有哪些?

币易coinyee平台,支持人民币交易,充值即时到账!

我想入门,有什么好的交易所推荐?

不知道谁跟你推荐的,还是道听途说发家致富。和国内炒是一个投资方式?它和股票还有很大不同。如果非要炒目前的投资效益包括安全性还算可行。其他的就不要碰了。如果有内幕消息还好,如果没有等于饮鸩止渴

中国目前最专业的团队是哪个?

众星联盟啊,实力强大,几个大团队联手,专业

软件币优好用么?

币优没有了解过,但是我用的Acetoken感觉很好,可以同时绑定4个交易所,一键在几个交易所之间切换,也能直接在上面交易。

这么久第一次听说全自动软件,有人知道吗

就是你用一种外币在银行交易中心按当时的比价购入或卖出另一种外币。和炒股票一样,每个国家的货币相

返回顶部