股票的套中套,股票一般套几年能出来

股票套住了是什么意思

买股票后行情下跌,现有股价比买入时的价钱低就叫被套,简单说就是没赚钱,亏本。

请问在股票中套住是什么意思

股票中套住就是股票价格一直低于自己股票的成本价格而出事亏损.又舍不得出局,结果越套越深就是深深地套住了

股票中的套是什么意思

套就是套牢,被套,
也就是亏损了
不买了哪个股,套了,就说明你现在在这支股上亏着呢。

股票深套中,该怎么办

明天有一波大反弹,逢高可出一部分,来回做短差,降低成本,因为不知你的股数和成本,这样好难答复你的股如何!阳光城还没有止跌,东北证券,反弹可待!

股票被深套了怎么办?是等着解套,还是换强势股

存钱准备补仓,中国A股除了极个别股票不见反弹以外,绝大部分股票都是会出现反弹的,与其追高,不如补仓做低成本价,然后等待拉升

股票深套了怎么办

这个问题并不好回答,就是专家也没办法给你立杆见影的指点,不然那就不是专家了。
不知道你是怎么形式的股民,投资的量又是多少,如果不是专业操盘,天天盯着大盘的话,建议你先给这几个股票定一个平仓的点,股票被套无非两种操作,要么补仓压低成本,要不就是等稍微回升就抛光换股票。按最近股市来看,震荡明显, 不是介入的最佳时机,股市回暖的迹象也不明显,个人建议继续持有

返回顶部