skdj的参数设置,skdj指标的奥妙

skdj指标怎样使用

你好!skdj指标使用时,要注意:
1、指标>80 时,回档机率大;指标<20 时,反弹机率大;
2、K在20左右向上交叉D时,视为买进信号;
3、K在80左右向下交叉D时,视为卖出信号;
4、SKDJ波动于50左右的任何讯号,其作用不大。

希望能够帮助您,顺祝马年投资顺利!

kdj设置多少参数最佳?

KDJ参数设置的最佳数值:

1、短线设19、3、3;

2、牛市设34、3、3;

3、兔市设55、3、3;

4、熊市设89、3 、3。

文华财经如何设置skdj

这一看是一个新股民,对自己的判断没有足够的信心,做股票要细心耐心和决心
掌握比较好的投资理念,还要学会看基本面和技术面 以及一些细节东西。还要有自己的操作理念,不能被别人的投资理念所干扰,这才是根本解决之道。
航天科技看日线已无压力成交量逐步放大macd无死叉出现kdj在80附近都属于正常现象
周线上升拉高时期,可以临时坚定持有。成交量放大加速时期,只要不跌破周线就可以持有,说不定是一大黑马。

老师请帮把SKDJ慢速随机指标默认参数,K从上往下穿D形成金叉的选股指标并编成在主图显示卖出信号!

主图---
LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:=EMA(RSV,3);
D:=MA(K,3);
DRAWTEXT(CROSS(D,K),HIGH*1.02,'卖出');
选股---
LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:=EMA(RSV,3);
D:=MA(K,3);
CROSS(D,K);

SKDJ 一般设置参数是多少?36.3正确吗?

SKDJ由2条线组成,快线与慢线,标准设置是9和3,如果要波段操作的话,34和3要更好些!

kdj设置多少参数最佳

一般情况下,KDJ指标的系统默认参数是(9,3,3)。从实战经验来看,这一参数在日K线下波动比较频繁,很灵敏,有时甚至让人反应不过来。其中多出现一些缺陷较多的信号。正是因为如此,实战中,投资者多认为此指标没多大使用价值,常常弃之如敝履。其实那是用错了时期,有错了地方。
实战中可以根据自己的操作习性和波段长短,投资者可以自行修改KDJ参数。比如为了对价格的波动有比较高的要求,经常做短线,那么可以把KDJ设置为(6,3,3)。每一次的KDJ的金叉或死叉就是买卖点。
波段操作或者中期行情可以使用(18,3,3)的参数来指导操作。但是这样的参数反应相对迟钝,但是综合下来,在大多数情况下比较实用。这种信号比较稳定,知道中期操作。
以(24,3,3)参数设置的KDJ,更大程度上排除了价格波动所带来的虚假信号。用此指标来指导中线以上的操作是比较好的选择。
(6,3,3)设置的KDJ指标比较灵敏,波动比较厉害,所以非是有足够实战经验的投资者不要用此参数;(18,3,3)设置的KDJ指标适合稳健的投资者,可以在K与D金叉时买入,持股一段时间,在K与D死叉时卖出。
在KDJ中,其值在20以下为超卖区,80以上为超买区。但是不固定,在参数变化时根据实际情况做相应调整。同时实际环境不同,其值也要变化。
具体的可用个模拟盘先去演练一下,从模拟中找些经验,等有了好的效果再运用到实战中,这样可减少一些不必要的损失,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

返回顶部